Tuc Tac 15 in 1 (Diskon Heboh)

Tuc Tac 15 in 1 (Diskon Heboh)
Rp 718.200

Harga Konfigurasi : Rp 718.200

SKU: 000101010330
Availability

Availability: In stock

OR

Customer Reviews 10 item(s)

1-10 of 13

Tuc Tac multi blender yang Smart
Dengan tuc tac multi blender semua yg cuman cita2 bisa jd kenyataan di dapur sendiri,mulai bikin santan,susu kedelai,baso,isian sosis solo yg tdnya kudu giling ke pasar skr tinggal putar tombol sendiri,terutama bikin juice bwt mama obat herbal gula darahnya jd simpel bgt,pokonya tuc tac blender smart dech harga hemat..makasih Oshop sering2 ngadain kuis n menang biar sering2 belanja d Oshop hehe...
Review by Rinna Rachmawati
Tuc Tac 15 in 1 Teknologi Memudahkan Manusia
..Udah lama pengen banget punya alat yang dapat memudahkan dan meringankan pekerjaan dapur apalagi untuk saya yang seorang pekerja. Waktu mesti efisien karena banyak hal yang harus dikerjakan..bisa buat susu kedelai dan nugget sendiri sekarang adalah hal yang mudah dan lebih sehat..gak pake ribet dan lama..makasih banget dengan tuc tac pekerjaan lebih mudah dan lebih murah..banyak waktu sekarang untuk kerjakan hal lain.. Review by Isnaini
Tuctac Multi Blender " My best friend in the kitchen "
Sejak Tuctac Multi Blender hadir didapurku, aku bisa melakukan banyak hal dan banyak kreasi tentang kuliner, tuctac bener2 mempermudah urusanku saat didapur, aku bersyukur banget bisa memilikinya karna banyak teman dan sodaraku yang terinspirasi ingin memilikinya juga. Thanks Tuctac, Thank Oshop sudah memberiku kesempatan memiliki product sebagus ini Review by Reni Maryani
Sahabat bunda d dapur
Product Tuc Tac benar2 sangat menolong pekerjaan aku sebagai ibu rumah tangga, segala kegiatan ku membuat, masakan, minuman, camilan, semua jd mudah dan cepat, aku sungguh beruntung memilikinya, thank u Tuc Tac, thank u oshop Review by Linda rosmawati
blender pintar
Nih blender memvantu banget deh tiap pagi sejarang minum jus n sore susu kedelai cpt banget buatnya n gk banyak wadah yg hrs dicuci , bagus buat kado saudara yg baru nikah, mksh oshop aku gk pernah kecewa belanja dioshop barang bagus sesuai dengan iklan yg ditayangkan di TV
Review by nurhayati.yati@gmail.com
TUC TAC MAGIC BLENDER
Blender ini sangat membantu sy utk membuat makanan dan minuman utk keluarga sy,selain pengguanaannya mudah dan cepat tp tidak merubah rasa makanan dan minuman yg sy buat,pokok recomend deh bt TUC TAC Review by Rosharlina
Blender idaman
Mantap nga nyesel belanja di oshop produk ok harga hemat,blender tuc Tac is the best Review by Nia
Blender tuktak
Mantap nga nyesel belanja di oshop produk ok harga hemat Review by Nia
Tuc Tac ..." My dream come true"
Ketika melihat iklan OShop di TV saya hanya bergumam apa mungkin alat RT itu bs membantu?
Namun keinginan agar pekerjaan RT dpt lbh ringan sy akhirnya membeli Tuc Tac di OShop.
Dengan menggunakan Tuc Tac saya memiliki lbh bnyk waktu utk beristirahat dan yg pasti menghemat tenaga dg menggunakan Tuc Tac.
Mimpi saya memiliki asisten RT sdh terwujud dg adanya Tuc Tac. Review by Krisna laksmi dewi
Blender
Tuctac 15 IN 1 Review by Siti Aminah
13 Review(s)

Write Your Own Review

You're reviewing: Tuc Tac 15 in 1 (Diskon Heboh)