Re-Clean (Diskon Heboh)

Re-Clean (Diskon Heboh)
Pencuci Portable Hemat Listrik
Rp 780.000

Harga Konfigurasi : Rp 780.000

SKU: 000807010067
Availability

Availability: In stock

Re-Clean   +Rp 0

* Required Fields

Harga Konfigurasi : Rp 780.000

Description

Details

Re-clean Solusi terbaik tanpa perlu Mengucek, Menggiling dan Menyikat. Smart Design RECLEAN mesin cuci terkecil. Bye Bye Kucek …
 


 

Fungsi dan Keunggulan Produk

  • Re-clean Solusi terbaik tanpa perlu Mengucek, menggiling dan Menyikat
  • Smart Design Re-clean mesin cuci terkecil
  • Re-clea watt Kecil tidak besar seperti mesin cuci pada umumnya, bahkan lebih kecil dibanding Rice Cooker. Hemat Biaya Listrik hanya Rp 18,-
  • Cukup untuk 1 keluarga kecil
  • Simple dan mudah dibawa saat Travel, Pulang Kampung
  • Mudah digunakan hanya 2 langkah dan 4 – 6 Menit : Cuci dan Bilas
  • Design Slim, Simpan di Selah-selah saat penyimpanan

Spesifikasi Produk

  • Model Material : RE - 08
  • Berat Produk :  2,2 kg
  • voltase : 220-240 V, 50hz          
  • Daya Listrik : 120 watt
  • Garansi : Mesin 1 tahun, Service 5 tahun ( Kondisi dan syarat berlaku)
  • Made in : China

 

Paket Produk

  • Main Unit Re-Clean


 
 


 

Reviews

Customer Reviews 2 item(s)

Mesin Cuci Portable Praktis
Saya pilih mesin cuci portable ini karena selama ini saya harus mencuci secara manual aka mengucek untuk beberapa pakaian saya. Dengan adanya alat ini mengurangi waktu saya untuk ke laundry. Produknya juga gampang digunakan dan gampang untuk dibersihkan alatnya setelah dipakai Review by Adit Arintha
Sangat memuaskan
Pertama kenal Re-Clean itu dri tv pas ngeliat itu kepengen bgt beli karna simple,dan kebetulan dirumah emang gak ada mesin cuci karna gak ada tempat buat naro mesin cucinya,sengaja beli Re-Clean karna murah dan simple bisa ditaro dimana aja,dan bersih bgt bajuku pake produk Re-Clean,sangat membantu banget,sangat memuaskan,pengiriman juga cepat. Review by Desi