Tuc Tac 15 in 1 (Diskon Heboh)

Tuc Tac 15 in 1 (Diskon Heboh)
Mixer Multifungsi yang Aman Digunakan
Rp 718.200

Harga Konfigurasi : Rp 718.200

SKU: 000101010330
Availability

Availability: In stock

Tuc Tac 15 in 1   +Rp 0

* Required Fields

Harga Konfigurasi : Rp 718.200

Description

Details

Tuc Tac 15 in 1

Mixer multifungsi dengan kemampuan menghancurkan luar biasa. Dilengkapi dengan mata pisau titanium, kaki stainless steel yang kokoh, dan bagian-bagian yang mudah dibersihkan.

Blender serbaguna Tuc Tac berkekuatan 20.000 rpm dan bersertifikat RoHS. Tidak aneh jika sudah diekspor ke lebih dari 35 negara!

Keunggulan Tuc Tac 15 in 1

  • Pisau berlapis titanium yang mewah, kokoh, tidak mudah tergores, dan tahan lama
  • Perangkat bagian dalam blender ini dilapisi stainless steel yang antikarat
  • Kecepatan motor 20.000 rpm
  • Mudah dirakit dan dibongkar-pasang
  • Menggunakan standar material yang aman (disertifikasi oleh RoHS)
  • Dilengkapi dengan oblend andgo bottle, membuat smoothies dan minuman sehat lebih mudah dan cepat
  • Dilengkapi dengan food processor dan chopping blade

 

Spesifikasi Produk

  • Berat packaging : 3,3 Kg
  • Ukuran packaging : 53cm x 16cm x 26cm
  • Daya listrik : 380 watt
  • Garansi : 6 Bulan (mesin)
  • Material : Blade support ABS; Blade plate S/S 301; Cover support polypropylene(PP); small & large cup polycarbonate (PC)

 

Paket Produk Tuc Tac 15 in 1

  • Mesin utama
  • Blender 1000ml cup
  • Saringan Jus
  • Wadah 500mm
  • Wadah 300mm
  • Mata pisau titanium (+)
  • Mata pisau titanium (-)
  • Alat penekan
  • Wadah blend & go 600ml

 

Bonus

  • Wadah food processor 800ml + alat penekan
  • Wadah blend & go 600ml
  • Mata pisau pencacah
  • Mata pisau iris atau parut
  • Tutup biasa (2pcs)
  • Tutup penyimpanan berlubang (2pcs)

 

Fungsi Produk Tuc Tac (15in1)

  • Fungsi Mencampur;
  • Fungsi Menyaring;
  • Fungsi Mencicang;
  • Fungsi Melumat;
  • Fungsi Menghancurkan;
  • Fungsi Membuat Smoothies;
  • Fungsi Memotong Sayuran;
  • Fungsi Membuat Juice;
  • Fungsi Membuat Bumbu;
  • Fungsi Membuat Susu Kacang;
  • Fungsi Membuat Isian;
  • Fungsi Membuat Sambal;
  • Fungsi Membuat Santan;
  • Fungsi Menyerut;
  • Fungsi Mengiris.

 

Notes
  • Jangan pernah memasukkan selain bahan makan/minuman ke dalam wadah.
  • Jangan membongkar pasang produk tanpa bantuan profesional.
  • Berhati-hatilah ketika memegang bagian mata pisau yang tajam dengan tangan.
  • Jangan memasukkan bahan melebihi kapasitas yang telah ditentukan.
  • Jangan memberikan penekanan yang berlebihan pada produk.
  •  Jangan menggunakan produk ini di tempat yang berkontak langsung dengan air.
  • Pastikan untuk membaca petunjuk pemakaian sebelum menggunakan produk.
Reviews

Customer Reviews 13 item(s)

Tuc Tac multi blender yang Smart
Dengan tuc tac multi blender semua yg cuman cita2 bisa jd kenyataan di dapur sendiri,mulai bikin santan,susu kedelai,baso,isian sosis solo yg tdnya kudu giling ke pasar skr tinggal putar tombol sendiri,terutama bikin juice bwt mama obat herbal gula darahnya jd simpel bgt,pokonya tuc tac blender smart dech harga hemat..makasih Oshop sering2 ngadain kuis n menang biar sering2 belanja d Oshop hehe...
Review by Rinna Rachmawati
Tuc Tac 15 in 1 Teknologi Memudahkan Manusia
..Udah lama pengen banget punya alat yang dapat memudahkan dan meringankan pekerjaan dapur apalagi untuk saya yang seorang pekerja. Waktu mesti efisien karena banyak hal yang harus dikerjakan..bisa buat susu kedelai dan nugget sendiri sekarang adalah hal yang mudah dan lebih sehat..gak pake ribet dan lama..makasih banget dengan tuc tac pekerjaan lebih mudah dan lebih murah..banyak waktu sekarang untuk kerjakan hal lain.. Review by Isnaini
Tuctac Multi Blender " My best friend in the kitchen "
Sejak Tuctac Multi Blender hadir didapurku, aku bisa melakukan banyak hal dan banyak kreasi tentang kuliner, tuctac bener2 mempermudah urusanku saat didapur, aku bersyukur banget bisa memilikinya karna banyak teman dan sodaraku yang terinspirasi ingin memilikinya juga. Thanks Tuctac, Thank Oshop sudah memberiku kesempatan memiliki product sebagus ini Review by Reni Maryani
Sahabat bunda d dapur
Product Tuc Tac benar2 sangat menolong pekerjaan aku sebagai ibu rumah tangga, segala kegiatan ku membuat, masakan, minuman, camilan, semua jd mudah dan cepat, aku sungguh beruntung memilikinya, thank u Tuc Tac, thank u oshop Review by Linda rosmawati
blender pintar
Nih blender memvantu banget deh tiap pagi sejarang minum jus n sore susu kedelai cpt banget buatnya n gk banyak wadah yg hrs dicuci , bagus buat kado saudara yg baru nikah, mksh oshop aku gk pernah kecewa belanja dioshop barang bagus sesuai dengan iklan yg ditayangkan di TV
Review by nurhayati.yati@gmail.com
TUC TAC MAGIC BLENDER
Blender ini sangat membantu sy utk membuat makanan dan minuman utk keluarga sy,selain pengguanaannya mudah dan cepat tp tidak merubah rasa makanan dan minuman yg sy buat,pokok recomend deh bt TUC TAC Review by Rosharlina
Blender idaman
Mantap nga nyesel belanja di oshop produk ok harga hemat,blender tuc Tac is the best Review by Nia
Blender tuktak
Mantap nga nyesel belanja di oshop produk ok harga hemat Review by Nia
Tuc Tac ..." My dream come true"
Ketika melihat iklan OShop di TV saya hanya bergumam apa mungkin alat RT itu bs membantu?
Namun keinginan agar pekerjaan RT dpt lbh ringan sy akhirnya membeli Tuc Tac di OShop.
Dengan menggunakan Tuc Tac saya memiliki lbh bnyk waktu utk beristirahat dan yg pasti menghemat tenaga dg menggunakan Tuc Tac.
Mimpi saya memiliki asisten RT sdh terwujud dg adanya Tuc Tac. Review by Krisna laksmi dewi
Blender
Tuctac 15 IN 1 Review by Siti Aminah
Tuctac 15 in 1
Mau bikin baso? Mau bikin juice? Mau bikin rujak serut? Sekarang ga usah ribet-ribet sama peralatannya karena ada tuctac yang multifungsi, ga nyesel banget buat beli :))) Review by Liani Rosliyanti
Tuc Tac 15 in 1
Memuaskan, memudahkan saat ingin membuat suatu makanan ataupun minuman (jus). Mantapppp Review by Ananda
Tuc Tac Penolong Rumah Tangga ku
Ini blender bukan sembarang blender.
Harga lebih murah dengan manfaat yang lebih banyak.
Banyak manfaatnya dari membuat bahan makanan hingga membuat minuman kesehatan Review by erick