Alsyva Black Jade - Komat Package

Alsyva Black Jade - Komat Package
Giok Hitam untuk Kesehatan
Rp 1.380.000
SKU: 006402030215
Availability

Availability: In stock

Rp 1.380.000
OR
Description

Details

Kalung Alsyva Black Jade

Kalung Alsyva Black Jade dirancang dengan teknologi Korea, dibuat untuk memberi fungsi terapi dan relaksasi kepada Anda. Kalung kesehatan ini, secara khusus, membantu darah selalu sehat dengan melancarkan sirkulasinya, mencegah pengentalan, dan membuang racun. Terbuat dari mineral alkali berupa giok hitam yang hanya ada di Pegunungan Korea, Alsyva OSHOP memancarkan sinar inframerah jauh dengan manfaat serupa sinar matahari. Cocok digunakan oleh laki-laki, perempuan, dewasa dan anak-anak.

Keunggulan Kalung Alsyva Black Jade

Kalung kesehatan Alsyva memiliki manfaat yang lebih dari produk berbahan batu mineral lainnya, antara lain:

  • Memancarkan ion negatif yang paling murni
  • Memancarkan sinar inframerah jauh 8-15 micron (setara dengan sinar matahari pagi)
  • Menghasilkan 2000 getaran/menit
  • Reaksi hangatnya menembus sampai 8 cm ke dalam tubuh
  • Dapat pula digunakan untuk meredakan masalah persendian dengan cara menggosokan kalung atau gelang Alsyva secara perlahan.
  • Antibasah dan antikarat
  • Antiluntur sepancang masa
  • Tidak menggunakan bahan logam yang bisa menghambat efek sinar inframerah

 

Isi Paket Kalung Kesehatan Alsyva Black Jade

  • 1 buah Kalung Kesehatan Alsyva Black Jade

 

Bonus

  • 1 pc Gelang Dewasa Alsyva
  • 1 pc gelang Golden Crystal Tourmaline
  • 2 pcs Gelang Anak
  • 2 pcs Stiker Antiradiasi
  • 1 pc Sertifikat Alsyva
  • 1 pc Sertifikat JM Medical
  • 1 Benang Silicon Cadangan

 

Bonus Spesial

  •  1 pc Tasbih Alsyva

 

Perhatian!
Untuk hasil maksimal, gunakan kalung dan gelang kesehatan Alsyva setiap hari dengan menjaga asupan air putih minimal 8 gelas per hari. Gelang Alsyva lebih baik dipakai di pergelangan tangan kiri karena lebih dekat dengan letak jantung.
Reviews

Customer Reviews 11 item(s)

Alsyva blackjade -komat package
Berawal dari sering kesemutan kebetulan lagi nonton tv ada promo tentang gelang dan kalung alsyva ini..lsg pesan dan keesokan harinya dikirim..setelah pake 2 minggu kesemutan saya berangsur membaik bahkan rasa sakit leher belakang ga terasa lagi..top bgt Review by Wartono
product okee punya
Sebenernya udah lama banget liat iklan kalung alsyiva ini wara wiri di TV,dan keinginan buat beli jg udah ada dari lama, pengen beliin buat orang tua, tapi baru kesampaiannya sekarang, over all puas bgd sama oshop dan productnya, porses order gampang, pengirimannya juga cepat dan productnya bagus lengkap sesuai di deskripsi..rasanya ga sabar sampe rumah buat kasih ke bapak,biar bapak bisa cepet rasain manfaatnya dan selalu sehat wal afiat...karena manfaatnya pasti ga diraguin lagi... Review by yuniarti
Review alsyva black jade
Beli di oshop produk original. Memakai kalung alsyva emg membuat badan lebih ringan, peredaran menjadi lancar . Lebih terasa saat badan sedang sakit saat memakai alsyva langsung lebih baik. Review by Elis lestari
Alsyva black jade - bagus & bermanfaat
Belanja di oshop terjamin keasliannya,
Saya sudah lumayan banyak membeli produk oshop & semuanya asli.
Saya & keluarga sudah menggunakan alsyva black jade, dan merasakan langsung manfaatnya.
Ibu saya mengalami hipertensi, setelah menggunakan kalung & gelang alsyva sekarang alhamdulillah tensinya sudah mendekati normal.
Tapi di kalungnya itu kalo bisa jangan ada lafadz Allah ya, soalnya kalo ke kamar mandi harus lepas & pake lagi.
Terimasih alsyva & oshop Review by Wati Anggraeni
ALSYVA BLACK JADE SOLUSI KELUARGA SEHAT
Dengan memakai Alsyva Black Jade keluarga semakin sehat jasmani maupun rohani, dan belanja di OSHOP ngeluarin uang gak bakalan percuma karena terjamin keasliannya. Review by MANGSUR
Manfaat Alsyva
Setelah melihat di TV sy tertarik dan membelinya krn isinya banyak jd bisa digunakan utk sekeluarga, sy cuma dpt 1 item yaitu gelang, setelah seminggu saya baru tes produk tsb dengan betadine spt di tv, kebetulan waktu itu sy mengalami sakit pada dengkul sebelah kiri klo ditekuk sakit utk sholat dan jg sdh minum obat dan vitamin utk tulang. setelah sy menggunakan gelang tsb dan bersamaan tidak minum obat lagi tp sy lp kurang lebih hampir 1 bln sdh ada perubahan akhirnya sy bs sholat dan sy ceritakan pada teman sy dan akhirnya teman sy ibu siti sundari jg membelinya. klo bs utk kalung tdk usah ada lafaz Allah krn klo ke Toilet jd repot melepas dan memakai kalung tsb akhirnya sy dan teman mematahkan liontin tsb. tks alsyva.. manfaatnya ok banget Review by Yani Erniyani
Alsyva blackjade original & ajaib
Belanja di oshop di jamin keasliannyaa, khasiat nya sangat terasa Setelah memakai kalung ajaib ini. Mudah2n keluarga sy sehat selalu dengan memakaiinya. Terimakasih oshop&alsyva_ Review by HENDAR
Alsyva blackjade original & ajaib
Belanja di oshop di jamin keasliannyaa, khasiat nya sangat terasa Setelah memakai kalung ajaib ini. Mudah2n keluarga sy sehat selalu dengan memakaiinya. Terimakasih oshop&alsyva_ Review by HENDAR
Bagus
Produk asli, sesuai deskripsi, dengan paket hemat ini 1 keluarga bisa pakai.
Terima kasih Review by Dwi Pawestri
ALSYVA BLACK JADE - KOMAT PACKAGE
Produk lebih asli, Dan lebih baik ketika di pakai hangat , maknyos pokonya , Dan lebih lengkap Review by Riyan
Original & Bermanfaat
ALSYVA BLACK JADE - KOMAT PACKAGE
Produk asli, lebih murah dari online Shop di tempat lain. Sampai saat ini sudah mulai terasa manfaatnya. Punggung yg sebelumnya sering sakit, sudah mulai berkurang.
Thx Review by SISNANTO